Das Wort "Bahnhofskaffee" hat ja seit Yormas vorpreschen für den kostengünstigen Kaffee eine immense Qualitätsaufwertung erfahren. Schon immer gehörte für mich das Flair und die besondere, hektische oder auch vom zu langen Warten geprägte Atmosphäre eines Bahnhofs als Hintergrund für sehr differenzierte Kaffee-Erfahrungen - um es mal neutral auszudrücken. Da ist eigentlich folgende Aktion sehr begrüßenswert:
Kaffee am Bahnhof
Wer dieser Tage in den Münchner Bahnhof (und auch in die Bahnhöfe von neun anderen deutschen Städten) kommt, den erwartet eine eine Ausstellung zur Geschichte und Vielfalt des Kaffees. Vom 7. bis 16. Juli dreht sich alles um Kaffee. Infotafeln und Themenboxen zur Information für Reisende, Pendler, Familien oder Schülergruppen unterrichten über zahlreiche Fakten zum Thema Kaffee, von der Kaffeeblüte bis zum Endprodukt, über die unterschiedlichsten Verarbeitungsschritte und Zubereitungsarten.
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